April 26, 2018

Ursula dan Ariel

Postingan ini berisi dialog antara dua perempuan bernama Ursula dan Ariel. Anggap saja Ursula dan Ariel ini tinggal di darat sebagai manusia biasa wkwk.

sumber

Negative content, BEWARE!

April 18, 2018

LARI BENERAN!


Akhirnya setelah Agustus 2017 lalu ikut acara lari di Taman Safari Prigen, hari Minggu kemarin saya ikut lagi acara lari di Lanud Abd Saleh. Ambil jarak 5K karena...trauma mau ambil yang 10K. 😂

April 6, 2018

Traveling Impian ke Taman Nasional Komodo

"Semakin mendalami hal-hal berbau Korea, semakin saya mencintai negeri sendiri."


Usai nonton reality show Korea 'Law of the Jungle in Komodo' Agustus 2017 lalu, saya jadi pingin pergi ke Taman Nasional Komodo. Taman Nasional Komodo terletak di antara Pulau Sumbawa dan Pulau Flores di Provinsi Nusa Tenggara Timur. Taman Nasional ini adalah habitat alami hewan Komodo yang jumlahnya di sana sekitar 2.500 ekor.


Foto oleh Sam Potter

March 26, 2018

Itu-Itu Aja

Bermula dari karaoke dengan anak kamar sebelah tanggal 17 Maret lalu. Kami berdua suka K-Pop jadi nyanyinya pasti lagu-lagu Korea dari group band seperti Red Velvet, GFRIEND, Twice, Seventeen, SNSD, Lovelyz, dan A Pink. Tapi gagal nyanyi lagu-lagu A Pink karena kami sudah jarang dengerin mereka. Di menit-menit terakhir kami nyanyi lagu F4. Sungguhlah lagu-lagu empat om itu melekat sekali di ingatan kami sampai nyanyi sambil main HP pun kami nggak off beat. Entahlah dengan ketepatan pelafalan liriknya. 😂

February 26, 2018

Liked Tweets #1: Traveling, Health, Family, and Ray

cr: mohammad_hassan on Pixabay.com

Jumat kemarin saya nggak sengaja lihat angka twit-twit yang pernah saya like dan kaget dong angkanya 400 lebih. Isinya kebanyakan artikel yang judulnya menarik menurut saya, dikumpulin di 'Likes' untuk dibaca kalau lagi senggang. Nyatanya ya nggak dibaca-baca sampai Jumat kemarin hahaha.

Dalam rangka merampingkan angka liked tweets (yang buat saya pribadi penting karena saya nggak suka 'Likes' kebanyakan soalnya nanti twit yang beneran penting banget pasti kekubur), saya mulai baca satu per satu twit yang pernah saya like itu. Supaya isi artikel nggak menguap, maka saya tulis ulang di blog ini hehehe.

Topiknya campur-campur seperti yang ada di judul postingan ini. Cus~~~