July 31, 2018

Movies I Watched in July

pixabay.com

Nulis prolog dulu nggak ya hahaha. Sudah jelas sih dari judulnya, postingan ini berisi tentang (sedikit) review (versi saya tentunya) film-film yang sudah saya tonton bulan ini. Filmnya dari berbagai tahun rilis. Saya urutkan berdasarkan tahun rilis yang paling tua ke yang paling baru.

Continue Reading
8 comments
Share:

July 23, 2018

[Review Buku + Pengalaman] 69 Cara Traveling Gratis!


Identitas Buku:
Judul Buku: 69 Cara Traveling Gratis!
Penulis: Trinity dan Yasmin
Penerbit: B First (PT Bentang Pustaka)
Cetakan: Pertama, Mei 2018
Jumlah Halaman: x + 146 hlm.
Harga: Rp 79.000 (P. Jawa)

Blurb:
Siapa yang suka traveling? Banyak! Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau! Emang bisa?

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Continue Reading
No comments
Share:

July 19, 2018

Let's Talk About Football~


Oke topik ini sebenarnya muncul secara tiba-tiba waktu nonton final Piala Dunia 2018 Perancis versus Kroasia tanggal 15 Juli kemarin. Baru sempet nulis sekarang huhuhu. Ini yang akan saya tulis sudah pasti hal-hal remeh ya bukan tentang analisis pertandingan.

Continue Reading
2 comments
Share:

July 2, 2018

13 Personal Opinions About '13 Reasons Why Season 2'


Setelah lama menunggu akhirnya season 2 dari serial '13 Reasons Why' rilis juga bulan Mei lalu. Saya sudah selesai nonton dan hari ini saya gatal pingin komentar. Untuk yang nggak suka spoiler langsung close tab aja ya...

Continue Reading
No comments
Share: